您现在所在位置:首页 > 省委动态> 省委动态

农工党湖南省委机关赴中电软件园开展“看三湘巨变”专题学习活动

发表时间:2020-10-21 10:09  来源:办公室 作者:刘海慧 点击:1122次

10月15日,为深入学习贯彻习近平总书记关于科技创新重要论述和在湖南考察时的重要指示精神,进一步增进机关干部对湖南科技创新和自创区建设事业的了解,提升机关干部履职能力,农工党湖南省委会组织机关干部赴中电软件园参观长株潭国家自主创新示范区成果展(2015—2020)。组织处处长邱现平、参政议政处处长孙逢华、参政议政处副处长邓林华及部分机关干部参加。

成果展共分工程机械与轨道交通装备、新一代信息技术、深海深地深空及新材料4个展区,以实物、模型、视频图文等方式集中展示了自创区建设的部分优秀成果共88项。

省委会机关干部先后了解了鲲龙500、中低速磁浮等一系列先进设备设施和科技创新成果。

农工党湖南省委会一直高度重视科技创新工作。省委会2019年参政议政重点调研成果《新形势下推进我省汽车产业及产业链发展的建议》得到省科技厅、省工信厅和省商务厅采纳落实;2020年承接的省科技创新计划项目正在结题验收。

下阶段,农工党湖南省委会将继续贯彻落实习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神以及中共湖南省委贯彻落实意见,围绕推动科技创新、助推高质量发展等积极议政建言,为推动湖南打造国家重要先进制造业、具有核心竞争力的科技创新、内陆地区改革开放的高地作出不懈努力。


上一篇:“治肝防癌,立得安心”乙肝患者支持项目基层地区专项湖南省启动会圆满召开

下一篇:省委会举办“宣传报道写作实战探讨”知识讲座

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号