您现在所在位置:首页 > 省委动态> 省委动态

农工党湖南省委会对第四批“农工党员之家”进行集中授牌

发表时间:2020-09-28 11:14  来源:组织处 作者:文武 点击:1348次

2020年9月27日,农工党湖南省委会召开八届十二次常委(扩大)会议,对第四批“农工党员之家”进行集中授牌。湖南省政协副主席、农工党湖南省委会主委、南华大学校长张灼华,省委会专职副主委蒋秋桃,副主委龚振湘、张国刚等领导出席会议。

张国刚宣读了《关于授予农工党长沙市雨花区工委等7个组织“农工党员之家”的决定》,授予农工党长沙市雨花区工委、农工党邵阳市疾控中心支部委员会、农工党湘南学院总支委员会、农工党益阳市赫山疾控中心支部委员会、农工党益阳市直一支部委员会、农工党娄底市直综合支部委员会、农工党双峰县委员会等7个组织“农工党员之家”,省委会主委班子成员对第四批“农工党员之家”组织进行了授牌。

农工党长沙市芙蓉区工委主委邓龙作为第二批“农工党员之家”负责人代表进行了工作汇报,他汇报了芙蓉区工委的基本情况,重点介绍了授牌以来,“农工党员之家”在党员政治学习,参政议政、民主监督、社会活动等方面发挥的积极作用。农工党湘南学院总支委员会主委陈福来作为第四批“农工党员之家”负责人代表进行了汇报,他介绍了湘南学院总支的基本情况,重点介绍了党员在本职工作、参政议政、社会服务等方面的亮点工作,以及创建“农工党员之家”的经验体会。

蒋秋桃在总结讲话时说,希望被授予“农工党员之家”的组织继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的高素质中国特色社会主义参政党的要求,扎实工作,锐意进取,努力将“农工党员之家”打造成集党员学习、活动、建言、服务于一体的温馨之家、议政之家、服务之家,充分展现新时代中国特色社会主义参政党的新面貌、新作为。


上一篇:农工党湖南省委会召开八届十二次常委(扩大)会议

下一篇:喜报:省委会党刊征订工作获表彰

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号