您现在所在位置:首页 > 省委动态> 省委动态

参政议政专委会召开专题工作会议

发表时间:2020-07-13 10:53  来源:参政议政处 作者:唐雯静 点击:206次

78午,农工党湖南省委会参政议政专委会召开专题工作会议,总结去年及今年上半年工作,交流当前参政议政调研情况,研究下一步工作。

参政议政专主任徐庆国回顾了2019年和今年上半年参政议政专家委成员参与省委参政议政课题调研、反映社情民意信息等方面的成绩和获得的荣誉。今年,参政议政专委会、党内专家、机关干部承担了20余项课题调研,现已完成了《应对湖南省后疫情期消费冲击对策研究》、《通过疫情大考,推动社会文明进步》等7个课题调研工作,成果用于报送“直通车”、专题协商和农工党中央重点考察调研;《农业农村数字化建设》、《农业科技成果转化》等课题正在有序进行中,参会人员对这些课题内容进行了深入探讨,并对改进调研工作提出了意见和建议。

省委专职副主委蒋秋桃对各位专家认真履职表示由衷的感谢,同时强调参政议政是民主党派的主业,希望大家一如既往的坚持做课题调研和撰写社情民意信息提出参政要参到点子上,议政要议到关键处,在针对社会热点和难点问题上,建议大家结合自己熟悉的专业领域挑选难点问题,寻找小切口入手,深入研究,为老百姓说话,让老百姓多受益。

省委会参政议政专委会成员参政议政课题负责人及参政议政处干部参加会议。


上一篇:农工党湖南省委会赴新宁县开展“不忘合作初心 共担时代使命”主题活动暨“爱心医疗活动新宁行”

下一篇:省委会老年委赴长沙县开展幸福产业课题调研

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号