您现在所在位置:首页 > 省委动态> 省委动态

中央宣传部杨晓波一行来湘开展宣传思想工作调研

发表时间:2020-06-11 22:49  来源:长沙市委会 作者:肖洁琪 点击:339次

6月11日上午,农工党中央宣传部部长杨晓波一行赴农工党长沙市委会开展宣传思想工作调研,并召开调研座谈会。《医药养生保健报》社长杨中兴参加调研。农工党湖南省委会专职副主委蒋秋桃、副主委龚振湘,宣传处处长钱俊清、副处长邓学君等陪同调研。调研座谈会由钱俊清主持。

农工党湖南省委会副主委、农工党长沙市委会主委、长沙市政协副主席龚振湘感谢农工党中央宣传部对农工党长沙市委会工作的关心支持,并将近年来农工党长沙市委会的履职情况和宣传思想工作情况进行了汇报,就下阶段如何做好宣传思想工作提了几点建议。他表示,宣传思想工作至关重要,要因势利导,又要结合党派特色;要加强思想教育培训,为宣传思想工作打下良好基础;要将宣传思想工作与其他工作融合,丰富形式内容。

杨晓波对农工党湖南省委会和农工党长沙市委会的宣传思想工作取得的成绩表示肯定,并表达了此次调研的主要目的是了解省市级组织宣传思想工作情况。他强调宣传思想工作必须把好政治关,在运用新媒体、自媒体开展工作、取得实效的同时,必须提高政治敏感性;加强新媒体建设、运用、管理,健全机制、制度,形成制度化的长效机制;正确把握好舆论宣传方向,明晰责任、层层把关。

农工党长沙市委会秘书长,各处室负责人以及宣传处的同志参加调研座谈会。


上一篇:农工党湖南省委会2020年环境与健康宣传周系列活动(一)

下一篇:蒋秋桃为湖南省社会主义学院第22期民主党派骨干进修班做专题讲座并看望农工党学员

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号