您现在所在位置:首页 > 省委动态> 省委动态

省中医药管理局来农工党湖南省委会现场办理第0334提案

发表时间:2020-06-10 09:21  来源:参政议政处 作者:胡鹏 点击:298次

69日上午,省中医药管理局来我省政协十二届三次会议第0334号提案《关于进一步推进我省中药产业高质量发展的建议进行现场办理。

现场办理会上,省中医药管理局中药发展处副处长黄睿详细介绍了省中医药管理局的答复意见,从着力构建政策与管理长效机制、着力发展中药大品种、打造多层次中药专业人才体系的建议三个方面对我委的集体提案进行了答复。他表示,农工党湖南省委的提案对促进我省中药产业发展,提供了重要依据,他提出希望加强和我委在中药产业发展等方面的调研合作,为我省中药产业发展献计力。

农工党湖南省委会参政议政处处长孙逢华对省中医药管理局的答复表示满意感谢省中医药管理局认真、及时办理我提案,并表示今后将进一步发挥农工党主体界别优势,持续关注我省中医药产业发展,加强横向合作调研,多渠道为我省中医药产业发展鼓与呼。


上一篇:蒋秋桃为湖南省社会主义学院第22期民主党派骨干进修班做专题讲座并看望农工党学员

下一篇:农工党湖南省委会召开2020年全省党务工作会议

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号