您现在所在位置:首页 > 省委动态> 省委动态

农工党湖南省委会召开2020年全省党务工作会议

发表时间:2020-06-09 21:44  来源:办公室 作者:刘君豪 点击:404次

6月8日,农工党湖南省委2020年全省党务工作会议在长沙召开省委专职副主委蒋秋桃主持会议并讲话。

省委机关各处室负责人分别从机关建设组织建设与党内监督、宣传思想、理论研究与党史、参政议政、社会服务和脱贫攻坚民主监督方面传达了农工党中央2020年全国党务工作会议精神,并详细介绍了2020重点工作。

市委会分别介绍了2019年以来的工作情况以及2020年工作安排,并就如何落实2020年的各项重点工作进行了深入交流与探讨。

蒋秋桃对各市委会在工作开展中遇到的问题做出回复,并就进一步开展2020年工作提出了“三个着力”:一是要在思想政治建设方面着力,认真贯彻落实《农工党湖南省委会关于加强思想政治建设的意见》,加强思想政治理论建设,深入学习贯彻中共十九届四中全会精神,并在学懂弄通做实上下功夫;二是要在提升组织凝聚力和向心力方面着力,在学习、履职中增进共识,在为党员服务中凝心聚力;三是要在强化自身建设方面着力,特别要注重提升解决自身问题的能力。

蒋秋桃强调,各市委会要认真做好本次党务工作会议精神的宣贯落实,要向各市委会主委汇报,要积极参加省委会组织的理论征文、讲好中国故事、制作《湖南农工90年》视频等庆祝中国农工民主党成立90周年系列活动。

各市委会专职副主委、秘书长以及省委会全体机关干部参加会议。


上一篇:省中医药管理局来农工党湖南省委会现场办理第0334提案

下一篇:农工党湖南省委会参加2020年全国党务工作会议

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号