您现在所在位置:首页 > 省委动态> 省委动态

农工党湖南省委会看望慰问16名援鄂农工党员

发表时间:2020-04-27 22:47  来源:组织处 作者:文武 点击:262次

一段时间,受湖南省政协副主席、农工党湖南省委主委、南华大学校长张灼华委托,农工党湖南省委会专职副主委蒋秋桃,副主委龚振湘、张国刚分别到部分市委会和省直有关支部看望慰问了16名援鄂农工党员。

省委会领导向援鄂农工党员颁发了“优秀农工党员”荣誉证书,对援鄂农工党员在驰援湖北抗疫中取得的出彩成绩表示祝贺,对他们平安健康归来表示欢迎,并对他们的家属给予的理解和支持表示感谢。在看望慰问中,省委会领导充分肯定了援鄂农工党员积极响应习近平总书记和党中央的号召,按照中共省委、省政府部署,临危受命、驰援湖北,日夜奋战在抗疫防控第一线,守护患者的生命安全,用实际行动诠释合作初心,书写农工党员的责任与担当,是农工党的光荣、新时代的楷模。希望大家好好休整调适,讲好抗疫故事,将参与抗击疫情的经验和思考转化为参政议政提案或社情民意信息,以更饱满的精力、更昂扬的斗志回到工作岗位,继续发挥自身专业优势,再创佳绩、再立新功。

援鄂农工党员对省委的关心和支持表示感谢,感谢省委在其援鄂期间关心照顾家人,为他们解除后顾之忧,让他们在抗疫战场上,切实感受到了组织的温暖。每位援鄂农工党员均分享了抗疫故事,还就疫情之后关于医学教育、突发公共卫生事件应对能力等方面问题分享了自己的思考感悟他们均表示,救死扶伤、治病救人是医务人员应尽的职责,能响应党的号召、支援湖北抗疫斗争是他们的光荣和骄傲,在今后的工作中,他们将发扬连续作战、大爱无疆的精神,为最终夺取疫情防控阻击战的胜利继续贡献力量。

看望慰问中,省委会还带去了刘源将军赠送的最新著作《梦回万里•卫黄保华:漫忆父亲刘少奇与国防、军事、军队》,省委书画院党员援鄂党员们创作的书画作品以及农工党员爱心企业家准备的慰问品以示敬意。

农工党株洲市委主委周恕、邵阳市委主委毛学雄、益阳市委主委田海清、农工党湖南省委组织处处长邱现平、援鄂党员所在地市委部分班子成员、农工党中南大学湘雅二医院总支、农工党中南大学湘雅三医院支部、农工党湖南省财贸医院支部、农工党湖南省脑科医院支部负责人、湖南乐持佳贸易有限公司董事长牛凤辉、安徽古井贡酒股份有限公司湖南分公司总经理丁怀磊等陪同看望慰问。


上一篇:农工党湖南省委会领导和农工界别省政协委员参加专题协商会议

下一篇:农工党湖南省委会机关组织学习中共中央组织部重要文件,兰香部长在常德、岳阳座谈会上的讲话精神

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号