您现在所在位置:首页 > 省委动态> 省委动态

张灼华赴株洲市调研

发表时间:2019-08-26 16:58  来源:株洲市委 作者:王雨青 点击:217次

824日上午,省政协副主席、农工党湖南省委主委、南华大学校长张灼华赴株洲市调研。

张灼华先后赴株洲市妇幼保健院、株洲市二医院分别就医院环境、硬件配备、人才培养等方面开展调研,同时分别听取了两家医院的院长周春慧、周恕对医院发展的介绍和规划情况,现场调研了株洲市妇幼保健院的孕产保健部、妇女保健部、遗传优生门诊、分子遗传实验室、家化产房、生殖医学中心和株洲市二医院的门急诊大厅、血液净化中心、康复医学科、健康管理中心等科室,并与正在进行治疗的医务人员和患者亲切交流。张灼华鼓励两家医院要继续做好医教研协同发展工作,持续加强学科建设,合理布局科室,突出专科特色,不断加强健康服务能力建设,为株洲的健康事业做出新的更大贡献。

随后张灼华来到株洲民主党派机关办公楼,亲切看望了农工党株洲市委主委班子成员和机关干部,并召开了座谈会。农工党株洲市委主委、市政协副主席周恕主持会议并汇报了换届以来农工党株洲市委所开展的工作。

听取了农工党株洲市委的工作汇报后,中共株洲市委常委、统战部长覃万成对农工党株洲市委换届以来所做的工作予以肯定,他说,农工党株洲市委自换届以来,在周恕主委的带领下,工作做得扎实有特色,所提的许多建议进入了党委政府的决策工作,特别是众多农工党员在我市今年的抗洪救灾中,坚守在一线,尤其是对灾后疾病预防、健康扶贫等工作作出了非常重要的贡献。


张灼华代表农工党湖南省委对中共株洲市委统战部多年来给予农工党株洲市委的关心、支持表示感谢,同时也对农工党株洲市委近年来取得的成绩给予了充分肯定。他说,农工党株洲市委在中共株洲市委领导下,各项工作开展得有声有色,很有成效。他对市委会今后的工作提出了三点期望:一是要继续加强主题教育活动,深入学习中共十九大、农工党十六大会议精神,贯彻落实好中共中央关于中国特色社会主义参政党建设的战略部署,对照实际工作,找差距,寻不足,争取更大的提升;二是要围绕中共株洲市委、市政府的中心工作,最大限度地发挥界别优势,做好参政议政工作,特别是应当重视在“健康中国2030”规划框架下立足本职岗位、尽职尽责,发挥先锋模范作用,为筑牢中华民族伟大复兴中国梦的健康基石贡献力量;三是要大力加强党派的自身建设,重视优秀人才培养和人才梯队建设,着力加强思想建设、组织建设、制度建设、领导班子建设和作风建设,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题能力。


省委专职副主委蒋秋桃,株洲市副市长杨胜跃,省卫健委国际交流合作中心处长唐凌志,株洲市委统战部常务副部长段晓茅,株洲市市卫健委党委书记、主任张纯良,市卫健委党委委员、副主任李晓兵,农工党株洲市委专职副主委肖长海,农工株洲市委副主委、市中心医院院长蔡安烈,农工党株洲市委副主委、市伤科医院院长袁仕炜等分别参加调研、座谈。

上一篇:农工党湖南省委与农工党宁夏自治区区委、鄂尔多斯市委分别座谈

下一篇:农工党湖南省委举办2019年全省机关干部履职能力提升培训班

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号