您现在所在位置:首页 > 省委动态> 省委动态

龚振湘出席农工党长沙市委十三届九次常委会议

发表时间:2019-07-08 09:39  来源:长沙市委 作者:周倩 点击:433次

74,农工党长沙市委召开第十三届第九次常委会议,市政协副主席、农工党长沙市委主委龚振湘出席会议并讲话。

会议学习了中国农工民主党第十六届中央常委会第六次会议精神和杜家豪书记在全省统一战线学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班上的专题报告精神,通报了市委会2019年度上半年工作情况及下半年主要工作安排,报告了市委会班子自换届以来的基本运行情况。

受邀参加常委会的中共市委统战部副部长刘佳勇指出,通过参加此次会议,感受到农工党市委换届以来班子团结、工作有序,机关氛围良好、组织运行平稳,成绩斐然。下一步要根据中共中央的要求,进一步加强参政党建设,廉政建设也要做到常抓不懈。

最后,龚振湘强调,作为常委,在下阶段的工作中要进一步加强学习,进一步增强责任,进一步提升履职能力,进一步彰显工作实效,各方面都要起到带头作用。


上一篇:农工党省委助力大学生暑期“三下乡”社会实践活动

下一篇:农工党湖南省委开讲“机关小讲堂,建功大舞台”第一讲

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号