您现在所在位置:首页 > 省委动态> 省委动态

农工党情系乐庄 健康扶贫暖民心

发表时间:2019-04-29 16:59  来源:张家界市委 作者:郭金玲 点击:196次

农工党情系乐庄 健康扶贫暖民心

428日,农工党湖南省委再次赴省社会主义学院扶贫点慈利县洞溪乡乐庄村开展送医送药义诊活动。中共湖南省委统战部副部长、省社院党组书记邓焕生,省社院副院长洪真健,农工党湖南省委专职副主委蒋秋桃,张家界市政协副主席、农工党张家界市委会主委覃仕斌,张家界市委统战部副部长曹无害,慈利县相关领导参加了活动。


农工党省委为了让健康扶贫惠及更多落后偏远地区百姓,开展送医送药健康扶贫下基层系列活动,让老百姓在家门口享受到优质的医疗资源。上午八点刚过,来自省人民医院、湘雅医院的6位专家就赶到了乐庄村,农工党湖南省委社会服务处负责人罗创代表农工党湖南省委向乐山村捐赠了2万元药品。


随后,医疗专家们便到各自的临时诊室开始工作,活动受到村民们的热烈欢迎,有156人接受了诊治。


蒋秋桃副主委表示,开展精准扶贫义诊活动是农工党省委助力中共地方党委、政府解决因病致贫、因病返贫问题的具体行动,是农工党党员医疗专家落实精准健康扶贫贡献智慧和力量的具体行动,我们会一如既往的坚持下去,争取造福更多的百姓。


上一篇:周谷城故居列为农工党中央党史教育基地揭牌仪式在湖南省益阳市举行

下一篇:龚振湘参加农工党天心药业支部“百善孝为先,情暖夕阳红”慰问活动

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号