您现在所在位置:首页 > 省委动态> 省委动态

农工党湖南省委在张家界市开展“义诊下基层,健康进万家”健康扶贫义诊活动

发表时间:2019-04-14 10:57  来源:张家界市委 作者:孙杨 点击:262次

农工党湖南省委在张家界市开展“义诊下基层,健康进万家”健康扶贫义诊活动

412日上午,农工党湖南省委医疗卫生委、农工党张家界市委和武陵源区人民医院组成医疗专家联合义诊队,在张家界市武陵源区索溪峪办事处迎宾路社区开展“义诊下基层,健康进万家”健康扶贫活动,为居民义诊,开展健康营养宣传教育。


义诊专家团队有省中医药研究院附属医院副院长匡建军,中南大学湘雅医院疼痛科医学博士罗剑刚,省人民医院全科副主任医师伍媛,省中医药研究院附属医院脊柱外科、骨肿瘤科主任王哲享,省妇幼保健院药学部教授、中医妇科中医执业医师单建学,营养学副主任医师、注册营养师杨桂莲,药剂师周宏,张家界市永定区妇幼保健院中医科主任姚峰和武陵源区人民医院的医生们。


得知省城专家要来义诊,居民们早早的就赶到了活动现场,专家们一下汽车,就直奔简易的工作室,满腔热情开始为乡亲们仔细诊疗,由于人员较多,专家们几乎整整一个上午都没有挪位,直到下午一点多,看完所有病人才起身吃饭,吃饭后又忙着给后来的患者继续诊疗,看完最后一个病人,大家才匆匆上车返回省城。

此次活动共接待就诊、咨询村民290多人次,免费赠送了价值3.8万余元的药品。义诊让老百姓在家门口享受到了高规格高质量的医疗服务,受到了热烈欢迎,大家都被专家们的敬业精神所感动,结束时群众们还围着专家们依依不舍,询问下次活动的时间,希望多组织这样的活动。

农工党湖南省委社会服务处负责人罗创,张家界市政协副主席、农工张家界市委主委覃仕斌,中共张家界市委统战部常务副部长陈生健,农工党张家界市委专职副主委郭金玲,张家界市委统战部、武陵源区统战部扶贫干部参加了活动。

 


上一篇:蒋秋桃一行赴郴州开展健康扶贫政策及落实成效课题调研

下一篇:龚振湘率农工党长沙市委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号