您现在所在位置:首页 > 省委动态> 省委动态

农工党湖南省委召开八届七次常委(扩大)会议

发表时间:2019-03-24 13:32  来源:办公室 作者:刘君豪 点击:267次

323日上午,农工党湖南省委八届七次常委(扩大)会议在长沙召开。湖南省政协副主席、省委主委、南华大学校长张灼华主持会议,省委专职副主委蒋秋桃,副主委陈松岭、龚振湘、兰定国及省委常委出席会议。


会议审议并通过了《农工党湖南省委常委联系基层工作制度(草案)》、传达学习了中国农工民主党第十六届中央常务委员会第六次会议精神和中国农工民主党中央对口云南省脱贫攻坚民主监督会议精神。


蒋秋桃传达中国农工民主党中央对口云南省脱贫攻坚民主监督会议精神时说,杨震副主席总结了2018年脱贫攻坚民主监督工作,并部署了2019年对口云南省脱贫攻坚民主监督工作重点,要求各省级组织按照农工党中央2019年脱贫攻坚民主监督工作方案,结合实际,切实抓好落实,推进专项民主监督工作开展。


张灼华说,陈竺主席在中国农工民主党第十六届中央常务委员会第六次会议上部署了今年的重点工作,并强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻全国两会精神落到实处;要更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,同心同德,苦干实干,以优异成绩迎接新中国成立70周年,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!

不是省委常委的市级组织主委、省委各专委会主任、省委机关副巡视员及处室负责人列席会议。


上一篇:农工党湖南省委在长沙举办全省基层组织主委培训班

下一篇:农工党湖南省委传达学习全国两会精神会议在长沙召开

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号