您现在所在位置:首页 > 省委动态> 省委动态

农工党省委医疗卫生委员会第一次全体会议在宁乡召开

发表时间:2019-03-04 09:30  来源:社会服务处 作者:邓学君 点击:205次

32日,农工党湖南省医疗卫生委员会2019年第一次全体会议在长沙宁乡召开,省委社会服务处负责人罗创,医疗卫生委员会主任匡建军,副主任吴小宁、邹鲜红、王文祥、杨杰、郭金玲、徐丽,秘书长袁清照以及委员和特邀代表共约30余人参加了会议。

匡建军总结了医疗卫生委2018年开展的主要工作,2018年,医疗卫生委紧紧围绕农工党省委的中心工作,充分发挥医药卫生界别的特长与优势,忠实履职,团结一致,在自身建设、医疗扶贫、健康宣教、反映社情民意、发展党员等方面工作成效显著。2018年,医疗卫生委深入乡村开展义诊活动5次,筹集并免费发放药品约30余万元;开展相关的专题培训活动4次,培训医务人员700余人次;撰写社情民意15篇,调研报告7篇,政协委员提案10篇。


全体与会代表讨论了2019年医疗卫生委工作计划,并达成了初步共识,委员们纷纷表示,要积极参与专委会的各项工作,在扶贫义诊、医务人员培训、健康宣教、捐资助学等方面作出努力,推动专委会工作上一个新台阶。

罗创高度评价了医疗卫生委所取得的成绩,感谢全体委员所作出的贡献,详细介绍了省委2019年有关医疗卫生方面的重点工作计划,希望全体委员团结一心,再接再厉,为湖南的医疗卫生事业发展、为百姓的健康水平提升,作出积极的贡献。


上一篇:全国两会丨住湘全国政协委员张国刚:5G 时代,互联网医疗将迎来春天

下一篇:蒋秋桃带队赴省胸科医院调研党务工作

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号