您现在所在位置:首页 > 省委动态> 省委动态

蒋秋桃带队赴省胸科医院调研党务工作

发表时间:2019-03-04 09:10  来源:组织处 作者:文武 点击:230次

227日,省人大常委、农工党省委专职副主委蒋秋桃带队赴湖南省胸科医院调研农工党党务工作,农工党省委组织处处长邱现平、社会服务处负责人罗创陪同调研。省胸科医院院长唐细良,党委副书记谭勇,省政协委员、农工党省委常委、副院长白丽琼以及党委办主任唐春香和农工党省胸科医院支部全体在职党员共20余人参加调研会。会议由党委书记何晓主持。


会上,何晓对农工党省委领导来医院调研表示欢迎。


唐细良院长在会上详细地介绍了医院的基本情况、结防工作、医疗业务、科研工作以及基建项目建设等,特别是我省结核病疫情现况,全省结核病防治工作所取得的成就与所面临的困难和亟待解决的问题。随后,农工党湖南省胸科医院支部主委孟国成汇报了支委会2018年党务工作和2019年工作计划,重点就组织建设、履行参政议政职能和参与组织的社会服务活动等进行了介绍。


在听取汇报后,蒋秋桃对医院党委、院行政关爱和支持农工党基层组织表示感谢,充分肯定了医院近年来所取得的成就,对湖南省胸科医院支部委员会党务工作给予了高度评价。蒋秋桃强调,结核病防治工作事关民生,影响深远,尤其是耐药结核病的防治、医疗保障政策等,都是当前面临的突出问题,大家只有在工作中积极探索,群策群力,才能共同开创结核病防治工作新局面。


上一篇:农工党省委医疗卫生委员会第一次全体会议在宁乡召开

下一篇:农工党湖南省委召开我省健康扶贫政策及落实成效调研工作启动会

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号