您现在所在位置:首页 > 省委动态> 省委动态

农工党湖南省委开展“浓情九月 同乐中秋”关爱慰问社区居民活动

发表时间:2018-09-19 19:35  来源:社会服务处 作者:罗创 点击:275次

9月18日农工党湖南省委联合南湖医院集团、建湘新村社区开展“浓情九月 同乐中秋”关爱慰问社区居民活动。农工党湖南省委社会服务处副处长罗创、长沙南湖和睦医院副院长王佩出席了活动。

活动现场设在南湖和睦医院会议中心由工作人员带领居民一起进行手工月饼制作,合面、裹馅、压花、烘烤,大家都撸起袖子齐上阵,亲身体验了一把月饼DIY。其乐融融中大家感受到了节日的开心和快乐。

长沙南湖医院的医生团队为居民们进行了免费义诊。现坐诊南湖和睦医院名医堂的内科名医、原湘雅二医院副院长王登科教授给大家带来了互动式讲座,通过问答形式为社区群众普及了相关疾病治疗知识,现场气氛轻松活跃。此外,南湖医院还为20位社区居民赠送了价值398元的体检项目得到了大家的一致好评。

本次活动中,农工党省直综合基层委员会三支部及南湖医院集团对开福区建湘新村社区30户困难群众进行了中秋慰问,为困难群众送去了米、油、中秋月饼等物资。

上一篇:【身边的榜样】唐新文:大爱无垠

下一篇:【身边的榜样】汤芳萍:农工党员的扶贫济困情怀

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号