您现在所在位置:首页 > 省直支部 > 省直支部信息> 省直支部信息

农工党湖南省委挂职干部张志旭考察座谈会在常德西洞庭召开

发表时间:2019-07-08 09:50  来源:湖南农业大学基层委员会 作者:徐庆国 点击:346次

73日,根据省委统战部的安排,农工党湖南省委挂职干部张志旭高级实验师挂任常德市西洞庭管理区科技工信局副局长的考察座谈会,在常德市西洞庭管理区办公楼1楼会议室召开,中共湖南农业大学党委统战部、中共常德市委统战部、农工党常德市委、西洞庭管理区等部门负责同志,农工党湖南农业大学委员会负责同志及张志旭参加了此次座谈会。会议由中共湖南农业大学统战部副部长戴荣四主持。

西洞庭管理区党委书记、管委会副主任彭海涛首先对湖南农业大学向西洞庭连续四年派驻党外干部表示衷心感谢!他充分肯定了张志旭一年的挂职工作。一年来,张志旭走访了汇美农业科技有限公司、湖南爱可道生物科技有限公司、麒月香食品有限公司、常德市欣悦食品股份有限公司等企业,提出了“科研联动、人才激励、聚焦重点的发展建议;对管理区规划的健康食品及生物科技产业创新研究院从创新机制、运作模式和成果转化上提出了发展建议;针对爱可道生物科技有限公司重点开发的洋蓟茶等产品进行了技术攻关,协助公司科研团队在产品设计、工艺研究、功效评价、产品开发等方面进行了技术攻关,联系了湖南农业大学等外部力量进行了产品论证和市场渠道推荐工作,加速了产品的上市过程;完成了西洞庭检验检测公司项目建设及检验人员的培训和招聘工作;为常德市家家红现代农业科技有限公司筹建的万亩柑橘种植园,协助其与国家柑橘改良中心等相关单位进行了有效沟通,促进签约顺利进行;协助西洞庭科工局扶贫工作队走访贫困点,积极出谋划策、引进外部帮扶力量,顺利通过了省级验收。科技与工业信息局副局长喻德山也对张志旭的挂职工作表示了感谢,并且希望湖南农业大学及张志旭等继续一如既往地对洞庭的工作给予支持和帮助。


其后,张志旭谈了一年挂职工作的体会;农工党湖南农业大学基层委员会主委徐庆国教授,代表农工党湖南省委及农工党湖南农大基层委员会介绍了连续四年派驻挂职干部的过程及体会;农工党常德市委副主委刘凤娇与中共常德市委统战部副部长李学明也充分肯定了张志旭等挂职干部的工作。最后,戴荣四对张志旭等挂职干部的工作进行了总结。


上一篇:湖南大学基层委员会赴隆回县开展科技扶贫服务

下一篇:省建设医院支部开展主题教育活动

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号