您现在所在位置:首页 > 省直支部 > 省直支部信息> 省直支部信息

农工党湖南省人民医院基层委员举行年终总结大会

发表时间:2019-01-21 17:02  来源:省人民医院基层委员会 作者:周笑圭 点击:665次

2019年119日,农工党湖南省人民医院基层委员会在湖南省人民医院多功能会议室举行年终总结大会。尽管窗外寒风凛冽,但室内却温暖如春,全体党员同志欢聚一堂,畅所欲言。

彭创主委致词,并作2018年度工作汇报。丰硕的成绩和无愧的荣誉激发了大家的热情。

党员同志们一一登台发言,回顾过去一年取得的成绩,畅谈今年的工作计划。一阵阵赞扬和鼓励的掌声把会议不断推向高潮。本次会议还以不记名投票方式选举产生了2018年度优秀党员人选。三名递交了入党申请书的优秀青年也旁听了本次会议。

  不知不觉三个小时过去了,已是中午一点,但大家意犹未尽。离退休党员同志感叹,我们农工民主党后继有人,年轻的同志才华横溢,成绩斐然。在职的同志和老同志们一起缅怀艰苦奋斗的岁月,重温入党时的情怀。


彭创主委在总结发言中,肯定了全体党员同志的成绩,并提出了殷切的期望,祝愿老同志身体健康,家庭幸福,勉励在职的党员与时俱进,努力学习,不断提高业务和科研能力,立足本职工作,积极投身社会主义事业建设,充分发挥参政议政的作用,在2019年再创辉煌!


上一篇:因你珍稀,所以珍惜 ——省医药联合支部参加2019国际罕见病日主题活动

下一篇:拥抱新时代,担当新使命 ——省建设医院支部2018年度总结大会

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号