您现在所在位置:首页 > 地方信息 > 参政议政> 参政议政

农工党娄底市委会开展城市地下管线建设与管理实地调研

发表时间:2017-04-06 14:46  来源:娄底市委会 作者:郭超兵 点击:1223次

  

328日,农工党娄底市委会主委、市卫生计生委副主任郭细军率调研组一行就娄底市中心城区地下管线的建设与管理进行实地调研。

为进一步了解情况,掌握一手资料,在座谈讨论的基础上,经与市住建局协商,调研组先后深入娄底市中心城区的二大桥铁路涵洞、吉星路、湘中大道、三元大市场、春园步行街等地进行实地调研,就地下管沟建设、管线铺设状况、维护养护现状等进行了重点查看。

城市地下管线是城市基础设施的必要组成部分,与老百姓的生活息息相关。农工党娄底市委会将娄底市中心城区地下管线的建设与管理作为2017年开局的第一个重点调研课题,是积极履行参政党职能,为民生谋福祉的体现,更是围绕打造宜居娄底,筑牢城市之基,为娄底城市建设与发展贡献力量的体现。

娄底市市政维护管理处工程科主任谭卫军,市政维护科主任胡雄革,农工党娄底市直综合支部主委刘解文,农工党娄底市委会机关干部参加。

上一篇:

下一篇:农工党衡阳市委在市“两会”获多项表彰

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号