您现在所在位置:首页 > 地方信息 > 参政议政> 参政议政

农工党邵阳市委调研“同心社区”创建工作

发表时间:2013-12-16 09:40  来源:邵阳市委 作者:张程 点击:2703次

 

126日,农工党邵阳市委专职副主委唐鸣鸣一行4人来到城北办事处向阳社区调研,深入开展“同心社区”创建工作。

唐鸣鸣首先听取了社区负责人的汇报,详细的了解了社区的基本情况和工作情况,充分肯定了近年来社区在人员少经费紧的情况下积极为居民办好事、办实事,努力为居民营造平安和谐、文明整洁的生活环境的工作成绩。

随后,唐鸣鸣一行向社区负责人就农工党邵阳市委的基本情况和在参政议政、民主监督、社会服务所做的工作作了简要介绍,详细询问了社区在创建工作中的具体困难,表示将利用该党智力密集、人才荟萃的优势以及党员主要分布在医疗、教育、法律界的特点来开展同心社区的创建工作。

唐鸣鸣表示,社区先对辖区内生活贫困的家庭进行摸底,将“同心社区”创建工作的总体目标及社区的要求和建议,尽快上报。市委按照中共市委统战部的要求与社区一起积极稳妥、扎实有效地开展“同心社区”的创建工作。

中共市委统战部副部长贺志红、党派科科长林飞、政研室主任杨小平也前来指导“同心社区”的创建工作。

上一篇:农工党郴州市委提案、建议在市“两会”上引人关注

下一篇:心系百姓身体健康 促进药品质量监管——农工党常德市委开展药品质量安全监管建设专题调研

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号