您现在所在位置:首页 > 地方信息 > 党务信息> 党务信息

农工党张家界市委会召开四届二十二次市委(扩大)会议

发表时间:2020-10-22 17:39  来源:张家界市委会 作者:孙杨 点击:457次

10月21日,农工党张家界市委会四届二十二次市委(扩大)会议顺利召开,张家界市政协副主席、农工党张家界市委会主委覃仕斌主持会议并讲话。

会上传达学习了习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神,研究了基层组织班子换届提名人选,部署安排了市委会近期主要工作。

覃仕斌强调,要认真贯彻落实习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,进一步坚定理想信念,凝聚政治共识,立足本职岗位,发挥优势特长,努力做出新贡献。要充分认识这次换届的重要意义,切实增强做好换届工作的责任感和使命感,精心安排部署,认真组织实施,确保换届工作圆满顺利。

市委会副主委郭金玲、张赟、孙忠贤、姚媛贞及市委会委员、各支委会负责人参加了会议。


上一篇:农工党湘潭市委会召开庆祝中国农工民主党成立90周年暨重阳节慰问座谈会

下一篇:随心随笔,画魂犹在——观农工党党员王憨山画展感

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号