您现在所在位置:首页 > 地方信息 > 党务信息> 党务信息

农工党溆浦县委会健康扶贫进乡村

发表时间:2020-07-24 10:50  来源:溆浦县委会 作者: 点击:127次

7月20日,为了深入开展“不忘合作初心,共担时代使命”主题教育活动,农工党溆浦县委组织该县人民医院、中医院和济民医院支部的骨干党员,来到该县小横垅乡开展义诊活动,为当地群众免费送医送药。

当天上午,正逢该乡赶集日,农工党溆浦县委的医疗专家到达义诊现场后,便立即投入到紧张的义诊活动中。量血压、测血糖、把脉问诊、体格检查、药品发放,并耐心解答老乡们的疑问。活动现场,专家们还向村民们详细讲解常见疾病的预防、治疗和保健知识,以及新冠肺炎的科学预防,受到了当地群众的欢迎。

活动当天共有来自儿科、妇产科、五官科、急诊科、内科、外科等党员10余人,共接诊群众380多人次,免费发放清凉油、风油精、十滴水、降压药、感冒药等,价值万余元。

农工党溆浦县委负责人表示,今后将继续深入边远贫困乡村开展多种形式的义诊活动,将爱与健康持续传递下去,为助力健康扶贫,建设“健康中国”作出更大的贡献。


上一篇:中国农工民主党双峰县第五届委员会第一次党员大会召开

下一篇:农工党邵阳市中医医院支部举办庆祝建党90周年座谈会

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号