您现在所在位置:首页 > 地方信息 > 党务信息> 党务信息

农工党娄底市委会开展“闲置国有资产”课题实地调研

发表时间:2020-06-22 13:01  来源:娄底市委会 作者:郭超兵 点击:221次

6月18日,市政协副主席,农工党娄底市委会主委郭细军率调研组一行分别前往娄底市城发集团和创发集团开展“闲置国有资产”课题实地调研。

郭细军一行先后前往娄底市城发集团和创发集团调研,分别召开了座谈会,就两家公司闲置国有资产划转情况进行了详细了解,对盘活过程中存在的困难和问题进行了探讨,并就如何盘活闲置国有资产,确保保值增值进行了交流。座谈后,调研组一行还现场察看了部分闲置的房屋和土地等资产。

郭细军指出,此次实地调研是在上次座谈调研基础上的进一步深入,更加直观的了解了我市闲置国有资产处置的现状,收集了许多针对性的意见建议,进一步理清了对这一课题的脉络和思路,为调研报告的撰写打下了坚实的基础。郭细军要求,调研组要继续和相关单位保持交流沟通,深挖潜力,把握进度,保质保量的完成课题,为市委、市政府的相关决策部署提供有力的参考。


上一篇:农工党常德市委会召开七届十六次全委会议

下一篇:农工党娄底市委会开展“社会组织培育与发展”课题调研

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号