您现在所在位置:首页 > 地方信息 > 党务信息> 党务信息

重阳敬老 健康相伴 ——农工党湘潭市妇幼保健院支部开展义诊活动

发表时间:2019-10-09 10:41  来源:湘潭市委 作者:李慧英 点击:84次

 

   金秋九月爽,今日又重阳。为进一步弘扬中华民族敬老、爱老的优良传统,更好地关爱老年人的身心健康,107日上午,农工党湘潭市妇幼保健院支部医务人员开展了“关爱老年人健康,不忘合作初心,继续携手前进”为主题的免费义诊活动。

   支部在唐建国主委的组织下,选派了以妇科专家、省人大代表聂晓辉主任医师和内科老年病诊治专家周伟为首的医护团队9人前往湘潭市晨辉养老院进行义诊。在义诊现场,医务人员为养老院的老人们认真地量血压、测血糖;耐心地指导合理膳食、正确服药、老年慢性病护理注意事项;细致地对老年常见多发病提出预防保健和治疗建议。并现场发放健康知识宣传资料。义诊活动历时2个小时,共接诊老人50余人。活动得到了养老院老人们的充分肯定和一致好评。

 

  义诊活动结束后,支部党员和晨辉养老院的老人们一起举行了一个精彩的“情暖重阳节”联欢活动,唐建国代表农工党湘潭市妇幼保健院支部为老人们送上了节日的祝福,84岁高龄的退休老党员刘玉衡同志还现场作诗深情地表达对祖国的热爱之情和对老人们殷切关怀,现场老人们个个洋溢着幸福、灿烂的笑容。   

   通过这次活动,不仅为老人们提供了优质的医疗保健服务,同时使他们深切地感受到社会和我们医务工作者对他们的关爱和鼓励。作为医务工作者的农工党员们也将牢记党的使命,不忘合作初心,继续携手前进,更好的为人民的健康提供更优质的服务。 

 

上一篇:农工党武陵总支关注中学生心理健康

下一篇:农工党沅陵县委召开廉洁风险预警提示座谈会

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号