您现在所在位置:首页 > 地方信息 > 党务信息> 党务信息

打造优质工程 建好民生项目

发表时间:2019-05-15 18:45  来源:娄底市委 作者:郭超兵 点击:138次

513日,娄底市政协副主席、农工党娄底市委主委郭细军率市政协文教卫体和文史委、农工党娄底市委、市国投公司相关负责人,到娄底市社会福利院老年养护楼项目走访调研。

娄底市社会福利院老年养护楼项目位于市社会福利院内,地处娄星区早元街与甘桂路交汇处,总建筑面积12750平方米,设置床位300张,主体及附属工程估算总投资3900万元,是2018年中央预算内资金支持的重点民生工程项目,预计今年10月底完成主主体工程建设。


郭细军一行来到娄底市社会福利院老年养护楼项目建设工地,现场察看了工程建设情况,召开座谈会听取市民政局、市国投公司及项目承建方的相关工作汇报,了解项目建设中存在的主要问题,以及项目建成后有关养老、医疗服务方面的工作规划。


郭细军指出,各职能部门要加强配合,形成合力,保质保量完成项目建设任务;要科学规划,合理设计,考虑老年养护楼的养老及医疗服务项目的特殊性,让服务项目切合养老工作需要,将老年养护楼打造成娄底养老服务行业的优质工程,切实做好“托底线、救急难”的政府兜底工作,有效实现和维护特困人群基本生活权益。



上一篇:怀化市政协农工党界别委员积极建言怀化市犬只规范管理,助力“三城同创”

下一篇:农工党常德市委、农工党常德市第一人民医院总支联合开展“不忘合作初心,助力健康常德”医疗援助行动

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号