您现在所在位置:首页 > 地方信息 > 党务信息> 党务信息

农工党长沙市委召开传达学习全国“两会”精神暨庆祝中华人民共和国成立70周年专题报告会

发表时间:2019-04-22 09:59  来源:长沙市委 作者:周倩 点击:144次

农工党长沙市委召开传达学习全国“两会”精神暨庆祝中华人民共和国成立70周年专题报告会

为切实加强参政党职能,深入学习贯彻全国“两会”精神,迎接中华人民共和国成立70周年,农工党长沙市委以“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为契机,组织开展系列活动。


418下午,农工党长沙市委在枫林宾馆召开传达学习全国“两会”精神和纪念中华人民共和国成立70周年专题报告会。报告会由农工党长沙市委专职副主委周锦民主持,市委所属各基层组织主委、副主委,人大代表、政协委员及部分骨干党员,机关全体成员参加会议。

会上,农工党长沙市委副主委、长沙市第四医院副院长吴小宁传达了《中国农工民主党关于认真学习贯彻十三届全国人大二次会议和全国政协十三届二次会议精神的通知》和全国人大代表、省政协副主席、南华大学校长、农工党湖南省委主委张灼华《在传达学习全国“两会”精神会议上的讲话》。

中共省委党史研究室巡视员夏远生应邀作了题为《回望70年前湖南和平解放》的专题报告,他从五个方面详细讲解湖南和平解放的过程,带领大家穿越到解放前那段惊心动魄、波澜壮阔的历史画面中,史实丰富、精彩生动。

农工党长沙市委专职副主委周锦民指出,夏远生主任讲解的湖南和平解放,让我们对新中国的成立和今天的良好环境有了新的认识和理解,国家繁荣昌盛,人民安居乐业,这都是无数革命先辈用生命和献血换来的,来之不易,作为参政党成员,我们要珍惜今天的幸福生活,努力奋斗,认真学习全国“两会”精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,积极做好本职工作,履行参政议政职能,发挥民主监督作用,献良言,出良策,为我市经济社 会发展作出献计出力。

农工党省委副主委、农工党长沙市委主委、市政协副主席龚振湘出席报告会。


上一篇:关爱残疾儿童 用心托起折翼天使

下一篇:农工党市委召开上半年度基层组织工作会议

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号