您现在所在位置:首页 > 地方信息 > 党务信息> 党务信息

农工党衡阳市委全面部署2019年参政议政调研工作

发表时间:2019-04-14 11:01  来源:衡阳市委 作者:高尚海 点击:265次

410日下午,农工党衡阳市委召开专题会议,全面部署2019年参政议政调研工作。

专职副主委陈其芳对2018年农工党市委参政议政调研工作进行了全面总结,传达学习了农工党湖南省委、市委统战部等有关2019年参政议政调研工作的文件和会议精神。与会人员围绕参政议政调研选题、方案确定以及调研组织实施、成果报送运用等提出了各自的意见建议。

会议认为,参政议政调研必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕中共党委、政府的中心工作,聚焦人民群众普遍关注的热点、难点问题,由农工党市委牵头,突出界别特色,整合党派资源,采取多种形式,广泛深入基层,精心开展调研,充分科学论证,提出高质量的调研成果,并注重成果转化和跟踪,为服务全市经济高质量发展贡献力量。

按照农工党湖南省委、市委统战部等的要求,会议已初步确定了《关于湖南省重症精神病贫困户健康扶贫的调查与思考》、《衡阳市日间手术开展情况的调查与思考》等6个重点调研课题。


上一篇:农工党娄底市委会召开参政议政专委会一届三次会议

下一篇:你们的健康,我们护航 —— 农工党湘潭市湘鹤医院支部送医送健康下乡

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号