您现在所在位置:首页 > 地方信息 > 党务信息> 党务信息

农工党张家界市委积极宣讲习近平生态文明思想和环保新政

发表时间:2018-09-18 09:24  来源:张家界市委 作者: 点击:234次

9月15日上午,农工党党员、中华环保联合会理事、中华环境杂志社副社长杨建初在吉首大学张家界校区做了一场题为“习近平生态文明思想与环保新政”的主题报告,农工党市委机关干部及吉首大学支委部分党员、学校三百多名师生和企业家聆听了讲座。

“从梁家河到正定,从福建宁德到浙江安吉”,杨建初详细介绍了习近平的生态文明伟大实践,并阐述了习近平生态文明思想的主要内涵和重大意义。杨建初作为环保主义倡导者与践行者,数年来全身心致力于费力不讨好的生态环保事业,在全国各地多次开展讲座,也为很多企业做环保咨询,出席了“一带一路”生态治理民间合作国际论坛,也把生态环保的理念带到了巴黎、日本,把张家界这个世外桃源呈现在了世界的舞台。

讲座结束后,吉首大学旅游与管理工程学院副院长董坚峰代表学院向杨建初颁发了聘书,聘请他担任该院的创新创业导师。

近年来农工党张家界市委发挥党派优势,每年6月5日组织开展形式多样、内容丰富的世界环境日宣传活动努力使得保护环境的理念日渐深入人心,社会各界人士广泛参与到环保行动中。这已成为我国开展环境与健康宣传工作的高层平台,也是农工党开展社会服务工作的一大新的品牌项目,极大地提升了市民对环保的知晓率、参与率,让我市的环保工作开展起来更加顺利,生态文明建设跃上了一个新台阶。

上一篇:杨健全带队走访慰问帮扶对象

下一篇:2018年永州市政协农工党界别委员工作座谈会顺利召开

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号