您现在所在位置:首页 > 地方信息 > 党务信息> 党务信息

2018年永州市政协农工党界别委员工作座谈会顺利召开

发表时间:2018-09-18 09:21  来源:永州市委 作者:王心懿 点击:181次

为进一步发挥农工党界别政协委员在参政议政工作中的主体作用,更好地为永州经济社会发展积极建言献策,农工党永州市委会于9月14日(周五)下午牵头召开2018年永州市政协农工党界别委员工作座谈会。        

农工党永州市委会专职副主委熊忠东、永州市妇幼保健院院长、农工党永州市委会副主委、农工党界别召集人周云玲、农工党界别政协委员和市委会机关干部等十余人参加会议。会议由周云玲主持。

农工党界别政协委员围绕2018年参政议政的主要工作(包括递交的个人提案、书面意见、社情民意、参加政协及党派调研、政协组织的学习等)、在本职岗位上取得的成绩、今后努力方向等几个方面进行了履职交流,同时推进2018年界别提案工作。

周云玲充分肯定了委员们的履职情况,对进一步履行好参政议政职责提出了更高的要求,一是加强对于习近平总书记关于对人民政协工作的重要思想的学习,二是加强调研,高质量地完成调研报告和政协大会提案,三是积极参与党派活动和界别活动,同时扎实做好本职工作,提升党派影响力。

最后,熊忠东作总结性发言,对委员们提出几点要求,一是提高履职能力,积极参政议政,二是加快推进调研工作,拿出精品,三是努力提高农工党界别影响力,再接再励。

上一篇:农工党张家界市委积极宣讲习近平生态文明思想和环保新政

下一篇:农工党张家界市委为市中心城区商品房开发中垃圾站、公厕配套建设建言献策

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号