您现在所在位置:首页 > 地方信息 > 党务信息> 党务信息

农工党益阳市委会召开2018年度调研课题协商座谈会

发表时间:2018-05-09 17:07  来源:益阳市委 作者:汪凤姣 点击:247次

5月4日,农工党益阳市委会在团结楼三楼会议室召开2018年度重点调研课题协商座谈会。会议由农工党市委会专职副主委陶洪波主持农工党市委主委田海清副主委裴钢徽、石汉、郭妮芳,市经信委、农业委、食药监局等协助单位的相关科室负责人参加会议。

根据《中共益阳市委办公室关于做好2018年度全市重点课题调研工作的通知》(益办发〔2018〕17号)文件要求,由农工党益阳市委牵头开展加快推进益阳食品产业转型升级的调研。会上,与会人员讨论了《关于开展加快推进益阳食品产业转型升级的调研方案》,明确了各协助单位的调研主要联系人,成立联合专题调研小组,确定了调研地点、单位及行程安排,拟定本月走访调研全市相关食品加工重点企业及产业园区。重点收集目前食品产业发展存在的问题,收集各企业对食品产业发展的意见和建议。调研组成员对今后调研工作的思路和对策进行了积极探讨,会议取得了预期效果。 

田海清表示,调研工作组要认真完成调研工作,将前期调研数据科学真实的进行汇总分析,提出切实可行的建议,把握好调研进度。要严格遵守廉洁从政有关规定,按照中央八项规定要求,厉行勤俭节约,确保调研优质完成,为市委、市政府科学决策提供参考。

上一篇:农工党益阳市委专题学习“中央八项规定”精神

下一篇:农工党齐齐哈尔市委来张家界开展考察交流活动

首页  农工简介  参政议政  新闻动态  地方信息  联系我们  设为首页  加入收藏   

版权所有:中国农工民主党湖南省委员会  技术支持:千度网络
湘ICP备05019475号